Donnerstag, 4. Februar 2016

Easygoing am Western Cape

Foodbarn RestaurantKolibri im Kirstenbosch Botanical Garden Am Tag nach der Anreise lassen wir es ruhig angehen und starten mit einem Rundgang im großartigen Botanischen Garten Kirstenbosch. Ein Besuch der Parkanlage an der 'Rückseite' des Tafelberges zählt für uns zu den Must-do's am Kap. Fotogalerie Kirstenbosch
Für das Dinner haben wir bereits vor einigen Wochen einen Tisch im Restaurant The Foodbarn im Noordhoek Village reserviert.  Franck Dangereux galt als Chefkoch im vornehmen Restaurant La Colombe als Top-Koch Südafrikas. In dem von ihm betriebenen Restaurant The Foodbarn verzichtet Franck Dangereux auf das Ambiente von Spitzengastronomie und bietet in rustikal-entspannter Atmosphäre eine nach wie vor exzellente Küche. Unsere Rechnung beträgt nicht mehr als 40 €, was natürlich auch dem günstigen Devisenkurses sowie dem Weinverzicht wegen der Autofahrt geschuldet ist. Fotogalerie The Foodbarn

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